Задумались о постановке

Задумались о постановке зубного импланта?

Позволь себе только самое лучшее! Импланты немецкого качества. Установкой занимается главный врач клиники профессиональной стоматологии Дельта – Андрей Олегович Мустафин. 20 лет опыта в стоматологии.

Поставила импланты у Мустафина Андрея Олеговича. Ситуация была сложная. Под коронкой, которую ставили в Санкт-Петербурге, на корне воспаление. Андрей Олегович подошел к моей проблеме очень профессионально и в сжатые сроки, учитывая мою форс-мажорную ситуацию. Сравнивая мое состояние после постановки единовременно 4-х верхних имплантов и состояние одной знакомой, которая делала тоже самое в европейской клинике за большие деньги, скажу, что я даже боли не чувствовала и никаких синяков на лице. Все прошло просто великолепно! Вы профессионал своего дела! Мне есть с чем сравнивать. Зубами занималась в Питере раньше, пока не переехала на север. “Дельта” – это находка для меня. Не ожидала в Мурманске найти такого профессионала и увлеченного своим делом врача как А. О. Мустафин. – довольный пациент.

Отличный врач! Попала к нему по рекомендации от стоматолога, у которого наблюдалась вся наша семья. Очень профессиональный доктор, но с одной проблемой не смогла справиться и сказала: Если Андрей Мустафин не сможет это сделать, то в Мурманске это не сделает никто! – довольный пациент!

Больше отзывов:

Гарантируем качество и профессиональный подход к каждому клиенту!

————
Запись по тел. 8 (8152) 707-600
Онлайн запись:
————

Written by

2 thoughts on “Задумались о постановке

  1. Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Выбрала эту клинику по отзывам в интернете. Не верила, что такое может быть – все отзывы положительные и один другого лучше. Но сама в этом убедилась. Это действительно так! Мустафин Андрей Олегович – чудо, волшебник! Всем от души советую. Сходите в “Дэльту” (пр. Связи, 12) и тоже будете писать такие же отзывы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *