лучший автомобиль серии гольф

Игры со временем

Молодой человек по имени Митч ехал ночью в Ягуаре точной копии автомобиля образца 1998 года Второй эпохи, какие можно встретить в музеях. Копия мало чем отличалась от оригинала, главное работала от атомной энергии, а не от бензина. Такие автомобили считались раритетом, а скорее даже составляющей стиля ретро, которого придерживался Митч. В его доме имелось множество подобных вещей почерневшие клюшки для гольфа, старинные деньги, неработающие громоздкие телефоны и ещё куча всего. Но Ягуар, сделанный на заказ, стал гордостью Митча, заставлявший оглядываться всех пешеходов. Если бы Митч куда-нибудь спешил, он мог бы за несколько секунд телепортироваться в любую точку планеты (разумеется, туда, где установлен приёмник телепортера), но этой ночью он не торопился, хотя и гнал под 200 км Дело было в том, что Митча оставила девушка. Правда, он не слишком огорчился по этому поводу, так как в их отношениях уже давно не всё было ладно, но чтобы развеяться после скандала, он решил отдаться скорости и острым ощущениям. Митч часто расслаблялся подобным образом, ведь в одиночестве он мог обдумать ситуацию, а дорога не давала забыть, что жизнь продолжается. Вот и в этот раз он рулил и думал: Плевать! Я уже давно разлюбил Лиану, как видимо и она меня. Как она только могла бросить меня, такого верного, ради этого тупицы Дарела? Я ведь всё для неё делал: в парках с ней гулял, на обеды приглашал Если бы она не была такой надменной, я бы сделал ей предложение. Но она отвергла меня. Хм, а я ведь даже на других девушек не смотрел ради неё. Всё-таки, я всегда чувствовал к ней какую-то привязанность. Видимо её интерес ко мне угас, и теперь я
Его размышления прервало странное и неожиданное событие: он вдруг увидел, как на дорогу выскочила фигура человек! Митч попытался затормозить, и при этом крутанул руль влево, отчего его машину занесло и развернуло вполоборота. Машина остановилась, и Митч, тяжело дыша, стал пытаться осмыслить ситуацию: Я слышал, как что-то стукнулось об машину, но что это было? Может, мне вообще показалось? Нет, стук определённо был, и фигура была человек А человек ли это был? Может, животное? Нет, зачем я себя утешаю, я же ясно видел его глаза человеческие глаза. Но почему он тогда не пытался отпрыгнуть в сторону? А может быть, всё обошлось? Может, ничего страшного-то и не случилось? Да нет, такой удар Я УБИЛ ЕГО! эта мысль заставила Митча покрыться холодным потом, убил Неужели теперь мне придётся предстать перед судом? Меня казнят Какой ужас, а я ведь ещё и не пожил толком И, повинуясь инстинкту самосохранения, Митч нажал на педаль и уехал прочь с места происшествия.
Нервы у Митча были на пределе, его всего трясло, он чувствовал какое-то помутнение в голове. Вдруг, его осенило: Я знаю, что делать, от этого ему сразу стало легче, Я совершу путешествие во времени! Я всё исправлю! С такими рассуждениями он увеличил скорость, направляясь в фирму Час назад, которая занималась тем, что за некоторую плату перемещала своих клиентов в недалёкое прошлое. Такие перемещения ещё лет пять назад можно было считать новшеством, а значит, дорогой и недоступной роскошью. Теперь цены значительно снизили и вернуться на несколько часов или дней назад мог любой, кому это очень было надо. Существовали у этой услуги правила и ограничения. Например, нельзя было отправляться в будущее или далёкое прошлое. В прошлое отправляли максимум на неделю, и то, если обстоятельства были убедительными, к тому же, стоило это куда дороже, чем возврат на пару часов.
Все эти путешествия во времени предотвращали ссоры, необдуманные действия, катастрофы и аварии. Правда, это делало бессмысленным всяческие лотереи и розыгрыши, но может, это и к лучшему?
Когда люди возвращались в прошлое, они оказывались в своём же теле, только в том времени. Группа учёных, открывшая способ путешествий во времени, объяснила, что наш разум, вернее наша память может постоянно перезаписываться, не вызывая у нас при этом никаких сомнений, что прожитая нами жизнь единственна и неповторима. Немало кто из нас задумывался над тем, что жизнь могла пойти по другому руслу, если бы в прошлом мы поступили не так, а эдак, что-нибудь бы изменили, а теперь появилась возможность осуществить это на деле. Таким образом, осознание того, что человек совершил временное путешествие остаётся только в его памяти и в памяти вневременного компьютера, который следил за тем, чтобы путешествие прошло нормально, а так же, чтобы клиент не забыл заплатить, ведь если он заплатит деньги до своего перемещения, то они исчезнут. Исчезнут даже из памяти людей, оставшись в несостоявшейся версии будущего. Так что, клиент должен будет оплатить счёт после путешествия, за этим и следил специально сконструированный компьютер, данные которого перемещались во времени вместе с клиентом.
Всю эту дребедень Митч много раз слышал по телевизору, но считал это напрасной тратой денег. Да и событий, которые нужно было исправить, не было до сих пор.
Приехав в город, Митч без особого труда разыскал Час назад (благо, работала фирма круглосуточно) и вошёл в здание.
А может, надо было вернуться, осмотреть того, кого я сбил? Да, надо было, ах я дурак А впрочем, что бы там ни было, я сейчас всё равно всё исправлю, думал Митч, поднимаясь в лифте на сорок восьмой этаж компании.
Здравствуйте, поприветствовал Митча голос откуда-то сверху это был электронный гид фирмы, Если Вы желаете совершить путешествие во времени, то пройдите вперёд и обратитесь к любому сотруднику, а если Вы пришли к нам по другому делу, то скажите мне, по какому.
Не обращая внимания на эту болтовню, Митч прошёл через открывшиеся при его приближении двери, и обратился к единственному человеку в светло-сером костюме, который сидел там.
Добрый вечер, я хотел бы вернуться на два часа назад.
Здравствуйте! Наша фирма с удовольствием отправит вас в прошлое, а пока не желаете ли кофе?
Нет, только путешествие! процедил Митч настроение у него было не то, чтобы слушать подхалимства этого работника.
Хорошо. Меня зовут Дейл Бронс, а Вас?
Митчел Уолдстэйт.
А ваш шифр
7531А59, без запинки произнёс Митч.
Хорошо, улыбаясь, сказал клерк, оторвав глаза от клавиатуры, а на какой срок Вы хотели бы отправиться в прошлое?
Ну я же сказал, ровно на два часа!
Ах, ну да, конечно! Простите, что я не
Сколько это будет стоить? прервал Митч.
Два часа это 1500 кредитов, серьёзная сумма, но не такая огромная, если вспомнить о смертной казни.
Годится. Куда проходить?
Извините, но нам обязательно знать, почему Вам нужно отправиться в прошлое.
Митч открыл рот, но тут же осёкся: Что сказать? Если я скажу правду, то вместо прошлого окажусь в тюрьме
Ну, почему? прервал рассуждения Митча клерк.
Я поссорился с девушкой, хотел бы всё исправить.
Её имя и шифр.
Это ещё зачем?
Понимаете, мы должны всё проверять, только тогда
Лиана Двейн, 7531В31.
Спасибо. Подождите, пока я уточню у неё действительно ли это было.
После пяти минут расспросов Лианы (посреди ночи), клерк выдал специальный бланк соглашение, в котором были оговорены все правила и условия. Затем он проверил счёт Митча и содрал деньги на страховку на случай, если что-то пойдёт не так в процессе перемещения, а расписку об оплате услуг ввели во вневременной компьютер полную сумму он должен будет отдать потом.

Читай продолжение по ссылке:

Written by

5 thoughts on “лучший автомобиль серии гольф

  1. Да ну бред, а куда делось сознание бандита в таком случае?

  2. Так себе, если не сбегал бы постоянно особенно вначале то все решилось бы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *