Черная передержка фамилия

Черная передержка фамилия Нестерова) (тел. 960 831 49 87, 927 745 77 98, г. Самара, ул. Юных Пионеров) ведет деятельность с 2014 г. В больших масштабах (со слов соседей) последние 2 года. На данный момент неизвестно ни одного реального пристроя Мусатовой. Схема несложная и наработанная: брала животное на пристрой, брала деньги, помещала кошку в комнату (все-таки, вероятно, что в свою квартиру, в клетку), в которой сидели все остальные (больные, здоровые, взрослые и котята). Вероятно, что заходили и кормили их редко, наполнителя скорее всего не было вообще Смрад который царит в подъезде распространяется от ее квартиры, в которой полная антисанитария. Со слов соседей, они уже устали с ней бороться, жаловались неоднократно. Но решить вопрос ни по-хорошему, ни по-плохому не смогли. Также, со слов соседей, кошками занималась еще и ее мать Татьяна. Страшно представить количество загубленных животных в этом семейном “бизнесе”.
Всех приходящих она всегда встречала у входа в подъезд, дабы исключить доступ (даже случайный взгляд) в свою квартиру. Мусатовой практически НИКОГДА не было дома, если нужно было навестить животное: непременно отключали воду, свет, отопление, сидит с детьми сестры мужа, работает до 23.00, кот облился маслом, мокрый и тд и тп. И она ВСЕГДА была дома, если нужно было привезти животное на пристрой Фото на пиар она делала в первое время после того, как кошка оказывалась у нее, пока еще вид у животного был подобающий. Сделанные в основном в тот период фото изредка присылала спрашивающим кураторам и, в дальнейшем, от имени новых хозяев. Отвечала редко, иногда по несколько недель игнорируя звонки и сообщения. Когда животное заболевало или уже умирало, она давала номер хозяев (об этом она говорит сама, есть запись на диктофон, которую я, по понятным причинам, в сеть выложить не могу, однако, готова предоставить для прослушивания при личной встрече). Номер телефона лже-хозяев она высылала скрином экрана из контактов своего телефона, с именем в зависимости от животного: Ирина Кот Тима, Вера Кот Вася Юлия и т. д. Переписку вела сама же, трубку на этих номерах никогда не брала, говорила что у хозяйки соц сетей нет. Иногда давала страницу якобы хозяйки в ВК, с которой переписку вела сама, выдумывая про каждого животного какие-либо милые подробности: спит с ребенком, не расстается с лежанкой, кроткий, живет под диваном и т д Номеров у нее много: 9608232243, 9021840975, 9967257194, 9967476076 (вероятно это не все), страниц тоже: Животные умирали в этой адской квартире, т. к. к ветеринару она никого не возила, никакие медицинские манипуляции она выполнять сама не умеет (ставить капельницы, делать уколы и даже дать таблетку против воли кота) (это выяснилось, когда она брала на кураторство собаку Жужу из клиники на Фадеева и держала ее в подвале Светланы Майоровой). Со слов Мусатовой все делал муж (со слов соседей безработный и пьющий).
В конце ноября мы с волонтером, также передерживающим у Мусатовой кошек, узнали, что кот, который был у нее на передержке подхватил вирус, был забран оттуда и очень долго лечился. Тогда же я с трудом смогла вынудить ее показать мне отданного на пристрой в июле рыже-белого кота. Он был вымыт, но по-прежнему с грязными лапами и ушами, соплями (как выяснилось, показывать животное куратору, предварительно не отмыв его, было невозможно). После этого я просила дать мне его свозить к ветеринару, но кота она больше не вынесла, в тот вечер я видела его в последний раз (на данный момент утверждает, что он сбежал, вероятно, что все-таки умер). В конце декабря я проверила все объявления на Авито и Юле (она утверждала, что пристраивает так хорошо и быстро через них) НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ Мусатовой (либо хоть отдаленно похожее на ее) ТАМ НЕ БЫЛО!!! В ВК она выкладывала один пост вскоре после того, как к ней попадало бедное животное, дабы отвести подозрения куратора. Даже на те запросы, которые поступали от потенциальных хозяев, она практически не отвечала, по несколько дней не заходила на страницу с которой размещала пост о пристрое. В то время она пишет мне, что рыже-белого кота хотят забрать после праздников. По неск. дней не отвечает на мои уточнения: кто, куда и где пиарили. На что Мусатова пишет, что в ВК. В январе я проверила несколько групп ВК, где она изредка что-то размещала и выяснила, что за декабрь она НЕ ПИАРИЛА НИКОГО. К слову, с 2016 г. на Авито от Мусатовой выложено 10 объявлений 7 из которых – кошки, последнее выложено в мае 2018 г. (и несколько объявлений она выложила в январе после наших звонков с претензиями по пристрою). На ЮлЕ ее не было и нет.
17.01.19 мы с куратором Юлией выяснили, что нам дан один и тот же номер телефон хозяев наших двух котов – 9608232243. Мусатова это объяснила тем, что у меня номер верный, и хозяйка моего котика цитирую: согласилась сказать, что черный кот Юлии якобы тоже у нее Она сама предлагает Юле съездить навестить котика, т. к. хозяйка старых устоев и против чтобы ей звонили посторонние люди. Возила ее Мусатова к своей знакомой домой, выносила оттуда переноску с совершенно другим котом. 21.01.19 мне удалось узнать, что номер телефона 9608232243 зарегистрирован на саму Нестерову Л. В. В тот же вечер я позвонила ей, сказала, что знаю все про нее, что номер оформлен на нее, что кошек она НЕ пиарит (на все это она просто молчала, запись телефонного разговора есть) и потребовала забрать четырех моих животных (белого кота май 18, рыже-белого июль 18, два котенка ноябрь 18). 22.01.19 она не брала трубки, не открывала дверь В тот же день она блокирует свои страницы в ВК. 23.01.19 выманив ее из дома мы с кураторами смогли узнать правду об этой адской передержке. Долгое время Мусатова врала, что всех пристроила, просто все сменили Тогда же она все-таки созналась, что трое из моих животных мертвы. Она просто методично рассказывала как умирали те, за кого мы когда то решили, что они достойны лучшего, чем жизнь в подвале или коробке в подъезде, что они достойны шанса Шанса, которого мы лишили их, отдав в кошачий концлагерь, где они умирали от голода, вирусов и обезвоживания, лежа в собственной моче Все животные, забранные на данный момент оттуда больны, сильно истощены (у некоторых из них невозможно даже взять кровь на анализ), пропитаны своими экскрементами, находятся в жутком стрессе, прячутся от любого шороха… Остальные умерли (призналась в разговоре и переписках).

Продолжение в посте:

Written by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *