авито самара

Начальник полиции Тольятти выиграл 7 млн рублей

Телефонные мошенники совсем обнаглели и отбились от рук, рассылая свои СМС. Одно из таких сообщений пришло даже начальнику полиции Тольятти Хейруулле Ахмедханову.

Мне на телефон пришло СМС: Вы выиграли приз 7 млн рублей. Если хотите забрать деньги, пришлите да или нет на этот короткий номер, рассказал начальник. Мы сейчас посмотрим, что это за номер.    

Руководитель объяснил, что ни в коем случае нельзя отвечать на подобные СМС, чтобы не потерять деньги. Также нельзя никому сообщать номер своей банковской карты и поступивший вам по СМС код. Хейрулла Мирзоевич объяснил, как уберечься от жуликов при публикации объявлений на Авито.

Размещаете объявление о продаже дачи, квартиры, дивана, телевизора, иллюстрирует полковник. Злоумышленник звонит под видом покупателя: Хочу купить ваш товар, дайте мне номер вашей карты для перечисления аванса и снимите объявление. Это же явно мошенники.

Чтобы понять, мошенник или нет, скажите: Дайте мне ваш номер телефона, я вам перезвоню или Скажите мне ваши данные, я проверю, или Давайте встретимся. И все. Поверьте мне, он исчезнет сразу. Из Нижнего Новгорода, Москвы, Новосибирска, Самары не приедет за вашим телевизором никто. Телевизор ваш никому не интересен. Если покупатель житель Тольятти, то вы реально имеете возможность с ним встретиться.   

ахмедханов-выиграл-7-млн-рублей

Written by

4 thoughts on “авито самара

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *